Пирог с тыквой и изюмом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления пирога в мультиварке с тыквой и изюмом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. муки
- 200 г мякоти тыквы
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 100 г изюма
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Ванилин
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Муку соедините с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Введите взбитые венчиком или миксером яйца и растертую в пюре с помощью блендера мякоть тыквы, влейте растительное масло, тщательно все перемешайте и добавьте распаренный изюм.
- Полученную массу переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 50-60 мин.
Готовый пирог, дав ему немного остыть, нарежьте порционными кусочками и подавайте на стол.
Категории:
Похожие рецепты