Глазурь крем-чиз
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
Сложность: легко
Порций: 20
Пищевая ценность одной порции:
Калории 352, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 37 г., клетчатка 0 г., холестерин 63 мг., натрий 78 мг., сахар 36 г.
Калории 352, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 37 г., клетчатка 0 г., холестерин 63 мг., натрий 78 мг., сахар 36 г.
Идеальное соотношение сливочного сыра, сливочного масла, сахара, а также ванильного и миндального экстрактов делают эту глазурь по-настоящему изысканной. В меру густая и пышная, она отлично подходит для украшения любых капкейков и тортов.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 350 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 700 гр. просеянной сахарной пудры
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, крем, сахарная пудра, ванильный экстракт
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр, сливочное масло, экстракты ванили и миндаля. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции.
Автор рецепта - Айна Гартен (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты