Смузи со вкусом горячего шоколада


Голосов: 2

Как приготовить - Смузи со вкусом горячего шоколада
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 603, всего жиров 33 г., насыщенные жиры 19 г., белки 34 г., углеводы 51 г., клетчатка 8 г., холестерин 79 мг., натрий 409 мг., сахар 33 г.


Горячий шоколад не совсем подходит для завтрака, а вот бодрящий смузи со вкусом горячего шоколада – то, что нужно, чтобы с утра зарядиться энергией и отличным настроением. Используйте в коктейле замороженный банан, чтобы не пришлось добавлять много лишнего льда.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. шоколадного овсяного молока
  • 1 банан, нарежьте на кусочки и заморозьте
  • 2 ст. л. шоколадного протеинового порошка
  • 2 ст. л. шоколадной ореховой пасты
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка кайенского перца
  • Кремовый зефир и какао-крупка, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере овсяное молоко, банан, протеиновый порошок, шоколадную ореховую пасту, какао-порошок, корицу, кайенский перец и 1 ст. льда и взбейте до получения однородной массы. Налейте в стакан и украсьте кремовым зефиром и какао-крупкой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования