Куриные бедрышки с овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с овощами на пару.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 5 куриных бедер
- Замороженные овощи
Маринад:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка майонеза
- Карри
- Соль
- Черный молотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, соевый соус, майонез, карри
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить маринад, обмазать бедрышки, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить бедрышки вместе с маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. - За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить в чашу решетку пароварки, положить на нее замороженную овощную смесь, посыпать приправой для курицы или солью.
Категории:
рецепт / Мультиварка / Вторые блюда / Птица
Похожие рецепты