Куриные бедрышки с овощами


Голосов: 3

Как приготовить - Куриные бедрышки с овощами
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с овощами на пару.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 5 куриных бедер
  • Замороженные овощи

Маринад:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Карри
  • Соль
  • Черный молотый перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, соевый соус, майонез, карри

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить маринад, обмазать бедрышки, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
    Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить бедрышки вместе с маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить в чашу решетку пароварки, положить на нее замороженную овощную смесь, посыпать приправой для курицы или солью.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования