Куриные бедрышки с овощами


Голосов: 1

Рецепт приготовления куриных бедрышек в мультиварке с овощами на пару.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Куриные бедрышки с овощами
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 куриных бедер
  • Замороженные овощи

Маринад:

  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Карри
  • Соль
  • Черный молотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: куриные бедра, соевый соус, майонез, карри

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить маринад, обмазать бедрышки, закрыть крышкой, поставить в холодильник на ночь.
    Смазать чашу мультиварки растительным маслом, выложить бедрышки вместе с маринадом. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления открыть крышку, установить в чашу решетку пароварки, положить на нее замороженную овощную смесь, посыпать приправой для курицы или солью.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования