Сэндвич «Джексон»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network
Лучшая начинка для вкусного сэндвича – сочное мясо домашнего приготовления. Вы можете запечь ростбиф заранее, нарезать тонкими ломтиками и использовать в своих сэндвичах, которые понравятся всей семье. Сочетание пряной говядины с горчичной корочкой, терпкого сыра с хреном и маринованных овощей точно никого не оставит равнодушным.

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 24 порций
Калории 320, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 20 г., клетчатка 1 г., холестерин 77 мг., натрий 380 мг., сахар 18 г.
Размер порции: 1 из 24 порций
Калории 320, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 7 г., белки 22 г., углеводы 20 г., клетчатка 1 г., холестерин 77 мг., натрий 380 мг., сахар 18 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Ростбиф
- 0,5 ст. дижонской горчицы
- 0,5 ст. зернистой горчицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. соли
- 0,5 ст. л. орегано
- 0,5 ст. л. сушёного тимьяна
- 2 и 1/4 ч. л. измельчённого чеснока
- 2 и 1/4 ч. л. чёрного перца горошком
- 3/4 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ч. л. паприки
- 1 стейк топ-раунд весом 1,2-2,2 кг.
Сэндвич
- 120 мл. покупного «о-жю»
- Сливочное масло, чтобы намазать на булочки
- 1 булочка хоги
- 60 гр. маринованного лука, рецепт см. ниже
- 60 гр. бананового перца
- 90 гр. сыра с хреном, рецепт см. ниже
- 30 гр. майонеза
- Ломтики маринованных огурцов для подачи
Маринованный лук
- 2 средние белые луковицы
- 2 ст. сахара
- 2 ст. яблочного уксуса
- 3/4 ч. л. цельных семян кориандра
- 3/4 ч. л. чёрного перца горошком
- 3/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. семян зиры
- 1 лавровый лист
Сыр с хреном
- 450 гр. тёртого белого чеддера
- 1/4 ст. хрена
- Смешайте ингредиенты в отдельной миске
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, огурец маринованный, перец банановый, горчица цельнозерновая, соус вустерширский, сыр чеддер, хрен сливочный, лук маринованный, яблочный уксус, лавровый лист, кориандр, перец черный горошком, кумин, тимьян, орегано, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. Разогрейте соус о-жю и держите в тепле.
- Ростбиф:
В кухонном комбайне смешайте дижонскую горчицу, зернистую горчицу, оливковое масло, соль, орегано, тимьян, чеснок, перец горошком, вустерский соус и паприку и хорошо перемешайте. Натрите мясо смесью и выложите в форму для запекания. - Запекайте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 43°С, примерно 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
- Сэндвичи:
Положите намазанную маслом булочку хоги и 90 гр. ростбифа на гриль с плоской поверхностью или гридль. Покройте ростбиф маринованным луком и банановым перцем и прогрейте. - Покройте ростбиф сыром с хреном, затем накройте и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите булочку с гриля, смажьте майонезом. Выложите мясо на булочку и разрежьте пополам. Подавайте с маринованным огурцом и соусом о-жю.
Маринованный лук:
Нарежьте лук кольцами и положите в миску. Смешайте в кастрюле сахар, уксус, кориандр, перец горошком, соль, семена зиры и лавровый лист. Доведите до кипения, затем добавьте лук, накройте и дайте остыть.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты