Панини с индейкой и сыром фонтина
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 панини
Сложность: легко
Количество: 4 панини
Панини с индейкой и сыром фонтина - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ломтиков белого хлеба
- 200 гр. сыра фонтина, нарезать ломтиками
- 250 гр. готового мяса индейки, нарезать ломтиками
- 1/2 ст. клюквенного соуса
- 1 ст. листьев рукколы
- Оливковое масло
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр фонтина, индейка, клюквенный соус, сыр, салат, руккола
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить на четыре ломтика белого хлеба половину сыра, затем мясо индейки, полить клюквенным соусом, положить листья рукколы и оставшийся сыр, сверху накрыть хлебом.
- Нагреть сковороду до средней температуры. Смазать верхнюю часть панини оливковым маслом. Поместить панини в сковороду, промасленной стороной вниз и придавить сверху прессом, используя маленькую кастрюлю наполненную водой. Жарить панини до золотистого цвета, приблизительно 3 минуты. Убрать кастрюлю, смазать маслом другую сторону панини и осторожно перевернуть, придавить прессом и продолжать жарить, приблизительно 3 минуты. Переложить панини на блюдо и накрыть фольгой, продолжить жарить оставшиеся панини.
- При подаче на стол разрезать панини по диагонали.
Возможно вас заинтересует рецепт панини с фото.
Автор рецепта - Уэс Мартин (Wes Martin)
Категории:
Похожие рецепты