Чизкейк с виноградом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Виноградный чизкейк - это очень вкусный и легкий десерт, который не требует приготовления теста.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Печенье с корицей - 150 грамм
- Размягченное сливочное масло - 80 грамм
- 3 яйца
- 80 грамм сахара
- Жирный творог - 80 грамм
- Густая сметана - 150 миллилитров
- Сыр рикотта - 60 грамм
- Столовая ложка муки
- Тертая цедра лимона
- Виноград "Шасла"
- Виноград "Мускат"
- Огнеупорные стаканы - 4 штуки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное, яйца, творог, сметана, сыр рикотта, лимонная цедра, виноград
Приготовление блюда по рецепту:
- Нужно измельчить сливочное масло и печенье в миксере.
- Получившуюся смесь следует выложить на дно стаканчиков.
- Далее нужно взять яйца, белки отделить от желтков и взбить их с сахаром.
- Затем необходимо соединить желтки и белки и добавить к ним творог, сметану, рикотту, муку, лимонную цедру.
- Духовку необходимо разогреть до 160 градусов.
- Стаканчики нужно наполнить полученной смесью и поставить их на полчаса в духовку. Дать остыть в духовке.
- После этого нужно вынуть стаканчики с чизкейками из духовки, разложить сверху виноград, накрыть и поместить в холодильник.
Категории:
Похожие рецепты