Десерт из готовых завтраков Lucky Charms


Голосов: 1

Как приготовить - Десерт из готовых завтраков Lucky Charms
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 18

Пищевая ценность одной порции:

Калории 186, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 9 мг., натрий 102 мг., сахар 21 г.


Приготовьте этот весёлый десерт из готовых завтраков с двойным маршмэллоу. Растопленный стандартный маршмэллоу служит для скрепления хлопьев, а содержащиеся в них разноцветные фигурки из маршмэллоу станут идеальным украшением хрустящих батончиков.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1 упаковка (300 гр.) готовых завтраков Lucky Charms (примерно 6 ст.)
  • 1 пакет (280 гр.) стандартных маршмэллоу
  • 220 гр. белого шоколада порубленного



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сухой завтрак, маршмеллоу, шоколад белый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой, оставив хотя бы с двух сторон выступы по 5 см.; смажьте фольгу сливочным маслом. Выберите из хлопьев и отложите 0,5 ст. разноцветных фигурок из маршмэллоу.
  2. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте стандартный маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока он не растает, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте хлопья, чтобы полностью покрыть их.

  3. Переложите массу в подготовленную форму для выпечки и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 1 час.
  4. Тем временем положите шоколад в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока не расплавится.
  5. Потяните за выступы фольги и достаньте десерт из формы. Полейте шоколадом и посыпьте разноцветными фигурками из маршмэллоу. Дайте шоколадной глазури застыть при комнатной температуре в течение примерно 2 часов. Нарежьте десерт на 18 баров.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования