Десерт из готовых завтраков Lucky Charms
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Приготовьте этот весёлый десерт из готовых завтраков с двойным маршмэллоу. Растопленный стандартный маршмэллоу служит для скрепления хлопьев, а содержащиеся в них разноцветные фигурки из маршмэллоу станут идеальным украшением хрустящих батончиков.

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 18
Сложность: легко
Порций: 18
Пищевая ценность одной порции:
Калории 186, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 9 мг., натрий 102 мг., сахар 21 г.
Калории 186, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 30 г., клетчатка 1 г., холестерин 9 мг., натрий 102 мг., сахар 21 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 упаковка (300 гр.) готовых завтраков Lucky Charms (примерно 6 ст.)
- 1 пакет (280 гр.) стандартных маршмэллоу
- 220 гр. белого шоколада порубленного
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сухой завтрак, маршмеллоу, шоколад белый
Приготовление блюда по рецепту:
- Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой, оставив хотя бы с двух сторон выступы по 5 см.; смажьте фольгу сливочным маслом. Выберите из хлопьев и отложите 0,5 ст. разноцветных фигурок из маршмэллоу.
- В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте стандартный маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока он не растает, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте хлопья, чтобы полностью покрыть их.
- Переложите массу в подготовленную форму для выпечки и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 1 час.
- Тем временем положите шоколад в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока не расплавится.
- Потяните за выступы фольги и достаньте десерт из формы. Полейте шоколадом и посыпьте разноцветными фигурками из маршмэллоу. Дайте шоколадной глазури застыть при комнатной температуре в течение примерно 2 часов. Нарежьте десерт на 18 баров.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты