Коктейль «Пина-колада» с чаем матча
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Японский зелёный чай матча помимо горячих напитков отлично подходит для приготовления десертов и коктейлей. Например, он приятно дополнит тропический вкус коктейля «Пина-колада» своими травянистыми нотками. Взбейте все ингредиенты вместе с замороженным ананасом и льдом в блендере и наслаждайтесь.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 мл. сладкого напитка из кокосового молока
- 0,5 ст. замороженного ананаса
- 0,5 ст. льда
- 20 мл. золотого рома
- 20 мл. кокосового рома
- 20 мл. сиропа из агавы
- 3/4 ч. л. порошка матча
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко кокосовое, Ананас, чай маття, Агавовый нектар, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере 120 мл. сладкого напитка из кокосового молока, по 0,5 ст. замороженного ананаса и льда, по 20 мл. золотого рома и кокосового рома, 20 мл. сиропа из агавы и 3/4 ч. л. порошка матча. Налейте в большой стакан.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты