Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт салата "Клеопатра" с фасолью, яблоками и свеклой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Фасоль - около 300 грамм
- Вареная свекла - 170 грамм
- Два яблока
- На вкус - перчик молотый и соль
- Оливковое масло - около 85 мл
- Уксус 3% - две столовые ложки
- Пучок свежего укропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, свекла, яблоки, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Фасоль на восемь часов замочите именно в холодной воде, а потом сварите до готовности в пределах часа тридцати минут.
- В конце варки фасоль посолите, после чего воду слейте.
- Вареную свеклу с яблоками очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
- Все ингредиенты поместите в салатник, а именно свеклу, фасоль и яблоки.
- По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом.
- Салат осторожно перемешайте и обсыпьте заранее нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!!!
Категории:
Похожие рецепты