Спагетти с тефтелями на шпажках


Голосов: 1

Как приготовить - Спагетти с тефтелями на шпажках
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Спагетти с тефтелями в густом томатном соусе – популярное итальянское блюдо для воскресного обеда в кругу семьи. Но вы также легко можете превратить его в закуску для домашней вечеринки с друзьями: просто оберните макаронами каждую тефтелю, как клубок, обжарьте во фритюре и подайте на шпажках.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. отваренных спагетти
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 12 фрикаделек



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фрикадельки, соус маринара

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1 ст. отваренных спагетти, 1 взбитое яйцо и 1/4 ст. тёртого пармезана. Оберните макаронами 12 готовых фрикаделек.
  2. Обжарьте в 5 см. растительного масла, нагретого до 175°С до золотистой корочки, 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте на шпажках с соусом маринара.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования