Пицца к быстрому завтраку
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 382, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 14 г., белки 9 г., углеводы 24 г., клетчатка 3 г., холестерин 66 мг., натрий 445 мг., сахар 2 г.
Калории 382, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 14 г., белки 9 г., углеводы 24 г., клетчатка 3 г., холестерин 66 мг., натрий 445 мг., сахар 2 г.
Быстрая вкусная пицца к завтраку готовится из покупного теста и наполнена начинками популярного утреннего сэндвича: сливочным сыром, копчёной красной рыбой и ломтиками авокадо. Завершает всё посыпка из мака, кунжута и сушёного лука, которая придаёт пицце привкус классического бейгла.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (300 гр.) охлаждённого теста для пиццы с тонкой корочкой
- 110 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. посыпки из мака, кунжута и сушёного лука (для бейглов)
- 1 ст. взбитого сливочного сыра
- 110 гр. тонких ломтиков копчёного лосося
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- Четверть красной луковицы среднего размера, тонко нарежьте
- 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, крем-сыр, лосось копченый, мак, кунжут, лук сушеный, лук красный, Авокадо, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.
- Растяните тесто в прямоугольник на смазанном маслом противне. Смешайте сливочное масло с 1,5 ст. л. посыпки для бейглов, затем распределите по внешнему краю теста. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 10–12 минут. Дайте полностью остыть.
- С помощью силиконовой лопатки равномерно распределите сливочный сыр по пицце, отступая от края коржа. Сверху выложите рыбу, авокадо и красный лук. Посыпьте шнитт-луком, укропом и оставшимися 0,5 ст. л. посыпки для бейглов.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты