Спринг роллы с индейкой


Голосов: 6

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Спринг роллы с индейкой
Фотография блюда: Канг Ким

Спринг роллы с индейкой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 спринг роллов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 листов теста для спринг роллов, разморозить
  • 450 гр. готового мяса индейки, нарезать кусочками
  • 2 ст. л. сладко-острого азиатского соуса
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать ломтиками
  • 1 морковь, отварить и нарезать соломкой
  • 1/2 ст. рубленой кинзы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать в миске мясо индейки с азиатским соусом. Положить лист теста углом к себе и выложить в верхнюю часть полоской мясо индейки, посыпать зеленым луком, морковью и кинзой. Загнуть верхний и боковые углы, затем свернуть в ролл, последний угол смочить водой. Повторить с оставшимися спринг роллами.
  2. Налить в сковороду 2-3 см. растительного масла и раскалить до 190 С. Обжарить спринг роллы до золотистого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать спринг роллы с острым соусом.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования