Спринг роллы с индейкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 спринг роллов
Сложность: легко
Количество: 12 спринг роллов
Спринг роллы с индейкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 листов теста для спринг роллов, разморозить
- 450 гр. готового мяса индейки, нарезать кусочками
- 2 ст. л. сладко-острого азиатского соуса
- 1 пучок зеленого лука, нарезать ломтиками
- 1 морковь, отварить и нарезать соломкой
- 1/2 ст. рубленой кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто для спринг роллов, индейка, соус азиатский сладко-острый, лук зеленый, морковь, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в миске мясо индейки с азиатским соусом. Положить лист теста углом к себе и выложить в верхнюю часть полоской мясо индейки, посыпать зеленым луком, морковью и кинзой. Загнуть верхний и боковые углы, затем свернуть в ролл, последний угол смочить водой. Повторить с оставшимися спринг роллами.
- Налить в сковороду 2-3 см. растительного масла и раскалить до 190 С. Обжарить спринг роллы до золотистого цвета, 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать спринг роллы с острым соусом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты