Сырные шарики с кукурузой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network

Сырные шарики с кукурузой - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сырных шарика с кукурузой
Сложность: легко
Количество: 24 сырных шарика с кукурузой
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. консервированного кукурузного пюре
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 3/4 ст. муки высшего сорта
- 3 больших яйца
- 1 ст. тертого сыра Пеппер Джек
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сыр пеппер джек, яйца, сыр, лук-резанец, кукуруза, кукурузное пюре
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 200 С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Обжарить в сковороде на слабом огне кукурузное пюре, сливочное масло и соль. Добавить муку и обжарить, помешивая деревянной ложкой, приблизительно 2 минуты.
- Переложить полученное тесто в миску и охладить. Добавить яйца, и хорошо перемешать тесто. Примешать шнитт-лук и половину сыра. Поставить тесто в холодильник на 15 минут.
- Выложить на подготовленные противни по столовой ложке теста с расстоянием в 5 сантиметров. Посыпать оставшимся сыром. Поместить в духовку и запекать до золотистого цвета, 20-25 минут. Подавать теплыми.
Похожие рецепты