Креветки с ананасом, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 16 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Отличная сладкая и пикантная закуска для любого праздника или семейной встречи.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 больших креветок
- Четверть разрезанного на ломтики свежего ананаса или 400 гр. консервированных в собственном соку ломтиков ананаса, но без сока
- 6 ломтиков бекона, разрезанных пополам
- 12 зубочисток
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте сковородку на умеренно высоком огне. Держа креветку, положите кусочек ананаса в её природный изгиб, а затем заверните в ломтик бекона. Полученный рулетик закрепите зубочисткой. Проделайте те же операции с остальными креветками.
- Положите креветки на сковородку и прожарьте минуты три или пока бекон не станет хрустящим, а креветки не потемнеют.
Рецепт завернутых креветок с дыней и дынным дип-соусом.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты