Сырные мини-шарики
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Сырные мини-шарики - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 4 час.
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для сырных шариков:
- 250 гр. сливочного сыра (филадельфия или маскарпоне)
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры
- 1 ст. тертого твердого сыра (чеддер, пармезан, пеппер джек или гауда)
- Соль и свежемолотый перец
Для посыпки:
- Фисташки, измельчить
- Шнитт-лук, мелко порубить
- Эстрагон, мелко порубить
- Жареный бекон, нарезать маленькими кусочками
- Молотая паприка
- Миндаль, измельчить
- Черные семена кунжута
- Белые семена кунжута
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр маскарпоне, сыр филадельфия, соус вустерширский, лимон, сыр, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр пеппер джек, сыр гауда
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в миске сливочный сыр, вустерширский соус, лимонную цедру, твердый сыр, посолить и поперчить. Влажными руками сформировать 3 сантиметровые шарики, поставить в холодильник на 4 часа. Затем обвалять в различных ингредиентах.
Похожие рецепты