Сырные мини-шарики


Голосов: 2

Как приготовить - Сырные мини-шарики
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час.
Сложность: легко

Эти сырные шарики станут восхитительной закуской. Более того, они очень доступны по цене и их легко приготовить. Просто смешайте сливочный сыр с вустерширским соусом, цедрой лимона и твердым сыром на ваш выбор, затем приправьте солью и перцем. Сформируйте шарики руками и дайте им застыть в холодильнике в течение четырех часов. Подавайте с шпажкой и салфеткой для коктейлей или украсьте веселой и яркой посыпкой, например, дробленым миндалем, паприкой, нарезанным зеленым луком или раскрошенным беконом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Для сырных шариков:

Для посыпки:

  • Фисташки, измельчить
  • Шнитт-лук, мелко порубить
  • Эстрагон, мелко порубить
  • Жареный бекон, нарезать маленькими кусочками
  • Молотая паприка
  • Миндаль, измельчить
  • Черные семена кунжута
  • Белые семена кунжута



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать в миске сливочный сыр, вустерширский соус, лимонную цедру, твердый сыр, посолить и поперчить. Влажными руками сформировать 3 сантиметровые шарики, поставить в холодильник на 4 часа. Затем обвалять в различных ингредиентах.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования