Сырные мини-шарики


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сырные мини-шарики
Фотография блюда: Леви Браун

Сырные мини-шарики - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для сырных шариков:

Для посыпки:

  • Фисташки, измельчить
  • Шнитт-лук, мелко порубить
  • Эстрагон, мелко порубить
  • Жареный бекон, нарезать маленькими кусочками
  • Молотая паприка
  • Миндаль, измельчить
  • Черные семена кунжута
  • Белые семена кунжута




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать в миске сливочный сыр, вустерширский соус, лимонную цедру, твердый сыр, посолить и поперчить. Влажными руками сформировать 3 сантиметровые шарики, поставить в холодильник на 4 часа. Затем обвалять в различных ингредиентах.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования