Классические поповеры


Голосов: 4

Классические поповеры - подробный рецепт приготовления.


Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Классические поповеры

Фотография блюда: Дэвид Мэлош
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 шт.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. топленого и охлажденного сливочного масла
  • 1 ч. л. сливочного масла, для смазывания формы
  • 140 гр. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. молока, комнатной температуры

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, молоко, яйца, хлеб белый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть духовку до 200°С. Смазать сливочным маслом форму с шестью отделениями для выпечки кексов.
  2. Смешать в блендере топленое сливочное масло, муку, соль, яйца и молоко, взбить в течение 30 секунд.


  3. Заполнить форму для выпечки на 1/3 жидким тестом. Поставить форму на средний уровень в духовку и запекать в течение 40 минут, во время запекания не открывать дверцу духовки. Вынуть поповеры из духовки и проткнуть сверху, чтобы вышел пар.

    Подавать поповеры горячими к основному блюду из мяса или на завтрак начинив любой начинкой.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования