Горячие сэндвичи с сыром и фаршированными халапеньо


Голосов: 1

Как приготовить - Горячие сэндвичи с сыром и фаршированными халапеньо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 277, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 14 г., углеводы 18 г., клетчатка 2 г., холестерин 38 мг., натрий 575 мг., сахар 4 г.


Приготовьте пикантные горячие сэндвичи с сыром, перцами халапеньо, фаршированными сливочным сыром, и обжаренной пряной колбасой чоризо. Для приготовления вам понадобится квадратный белый хлеб для сэндвичей (например, Пульман). Обжаренные до золотистой корочки снаружи и горячие тягучие внутри, эти сэндвичи станут вашей любимой закуской к пиву.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (500 гр.) замороженных фаршированных перцев халапеньо
  • 350 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо, оболочки снимите, мясо раскрошите (4-5 колбасок)
  • Оливковое масло, по необходимости
  • 12 ломтиков хлеба Пульман
  • 2 и 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек или моцареллы из цельного молока (примерно 280 гр.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките перцы в духовке в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Тем временем положите чоризо в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на умеренно сильный огонь. Жарьте, периодически помешивая деревянной ложкой, до полной готовности, примерно 5 минут. Переложите чоризо шумовкой в среднюю миску и вылейте растопленный жир в небольшой мерный стакан. У вас должно получиться примерно 1/4 ст. масла из-под чоризо; если не хватает, добавьте оливкового масла, чтобы довести до нужного объёма. Отставьте сковороду.

  3. Положите ломтики хлеба на разделочную доску и равномерно смажьте с одной стороны маслом из-под чоризо. Переверните 6 ломтиков и посыпьте каждый 3 ст. л. сыра. Распределите между 6 ломтиками перцы и чоризо и посыпьте ещё по 3 ст. л. сыра. Накройте сэндвичи оставшимися 6 ломтиками хлеба, масляной стороной вверх.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 2 сэндвича в сковороду и придавите большой крышкой. Жарьте, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Переверните и продолжайте жарить под крышкой, пока сыр не расплавится и вторая сторона не подрумянится, ещё около 3 минут. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами. Острым ножом разрежьте каждый бутерброд по диагонали пополам и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования