Запеченный сыр бри


Голосов: 1

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Запеченный сыр бри

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с нарезанным хлебом, хрустящей морковью или солеными крендельками.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 круг (15 см.) сыра бри
  • Стебли сельдерея, нарезанные соломкой
  • Морковь, нарезанная соломкой
  • Яблоки, нарезанные ломтиками
  • Соленые крендельки
  • Багет, нарезанный ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, сельдерей, морковь, яблоки, крендель, багет



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Заверните круг сыра бри в фольгу, покрыв его полностью, и выложите на противень. Выпекайте сыр до жидкого состояния, подобного фондю, примерно 20 мин. Подавайте с сельдереем, морковью, яблоками или хлебом, чтобы макать ими в сыр.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования