Запеченный сыр бри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с нарезанным хлебом, хрустящей морковью или солеными крендельками.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 круг (15 см.) сыра бри
- Стебли сельдерея, нарезанные соломкой
- Морковь, нарезанная соломкой
- Яблоки, нарезанные ломтиками
- Соленые крендельки
- Багет, нарезанный ломтиками
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Заверните круг сыра бри в фольгу, покрыв его полностью, и выложите на противень. Выпекайте сыр до жидкого состояния, подобного фондю, примерно 20 мин. Подавайте с сельдереем, морковью, яблоками или хлебом, чтобы макать ими в сыр.
Похожие рецепты