Жареные орехи кешью с розмарином


Голосов: 5

Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Жареные орехи кешью с розмарином

Для приготовления нарядных орехов кешью от Айны Гартен требуется всего горсть ингредиентов. Она рекомендует смешивать орехи с розмарином и коричневым сахаром, когда они еще горячие и ингредиенты могут пристать к ним.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 3 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. орехов кешью
  • 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
  • 0,5 ч. л. кайенского острого перца
  • 2 ч. л. темно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования