Пунш из игристого яблочного сидра
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Вся прелесть багряного коктейля от Ненси Фуллер в том, что когда вы один раз приготовите этот пунш из сидра с клюквой и алкоголем, гости уже сами с ним разберутся, и вам не придется готовить коктейли всю ночь.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 бутылки по 750 мл шампанизированного яблочного сидра
- 3 ст. апельсинового сока
- 2 ст. клюквенного сока
- Водка, по желанию
- 2 порезанных кружочками апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сидр, вино игристое, Апельсиновый сок, клюквенный сок, водка, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине или чаше для пунша смешайте сидр, апельсиновый сок, клюквенный сок и, если используете, немного водки. Опустите кружочки апельсина. Подавайте пунш со льдом.
Автор рецепта - Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) - американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк
Категории:
Похожие рецепты