Пунш из игристого яблочного сидра


Голосов: 1

Автор рецепта -

Фото Пунш из игристого яблочного сидра

Вся прелесть багряного коктейля от Ненси Фуллер в том, что когда вы один раз приготовите этот пунш из сидра с клюквой и алкоголем, гости уже сами с ним разберутся, и вам не придется готовить коктейли всю ночь.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки по 750 мл шампанизированного яблочного сидра
  • 3 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. клюквенного сока
  • Водка, по желанию
  • 2 порезанных кружочками апельсина




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине или чаше для пунша смешайте сидр, апельсиновый сок, клюквенный сок и, если используете, немного водки. Опустите кружочки апельсина. Подавайте пунш со льдом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования