Песто с эстрагоном и грецкими орехами


Голосов: 1

Как приготовить - Песто с эстрагоном и грецкими орехами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.


Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут связать все ингредиенты в густую пасту, которую удобно будет намазывать на хлеб.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
  • 2 ст. л. рубленых свежих листьев эстрагона
  • 4 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1/3 ст. оливкового масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: петрушка, эстрагон, соус песто, орехи грецкие

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в ступку петрушку, эстрагон и грецкие орехи.
  2. Добавьте панировочные сухари и разотрите пестиком до консистенции пасты. Посолите, поперчите и постепенно, помешивая, добавьте оливковое масло. Подавайте с хлебом с коркой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования