Песто с эстрагоном и грецкими орехами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Яркий сладковатый вкус и аромат эстрагона делает его отличной альтернативой традиционному базилику в этом быстром домашнем песто с грецкими орехами и оливковым маслом. Панировочные сухари помогут связать все ингредиенты в густую пасту, которую удобно будет намазывать на хлеб.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.
Калории 145, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 47 мг., сахар 0 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев петрушки
- 2 ст. л. рубленых свежих листьев эстрагона
- 4 ст. л. крупно порубленных грецких орехов
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 1/3 ст. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: петрушка, эстрагон, соус песто, орехи грецкие
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите в ступку петрушку, эстрагон и грецкие орехи.
- Добавьте панировочные сухари и разотрите пестиком до консистенции пасты. Посолите, поперчите и постепенно, помешивая, добавьте оливковое масло. Подавайте с хлебом с коркой.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты