Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками


Голосов: 1

Как приготовить - Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 705, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 14 г., белки 26 г., углеводы 68 г., клетчатка 4 г., холестерин 85 мг., натрий 792 мг., сахар г.



Спагетти с грибным соусом и итальянскими колбасками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. спагетти
  • 3 ч. л. оливкового масла
  • 350 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
  • 250 гр. замороженной смеси грибов, разморозить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Тертый сыр пармезан, для посыпки (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить спагетти и варить столько, сколько указанно на упаковке. Оставить 1/2 стакана отвара, остальную жидкость слить.
  2. Тем временем нагреть на среднем огне в большой сковороде 1 чайную ложку оливкового масла. Добавить колбасный фарш и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 минут. Переложить обжаренный фарш в миску.

  3. Добавить в туже сковороду 2 чайные ложки оливкового масла и грибы, приправить солью и перцем, обжарить до образования румяной корочки, 3-4 минуты. Примешать томатную пасту и розмарин, обжарить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить обжаренный фарш в сковороду к грибам, влить сливки и 1 стакан воды, довести до кипения и варить до загустения, 8-10 минут. Посолить и поперчить.
  4. Добавить сваренные спагетти в сковороду и перемешать с соусом, по необходимости добавить отвар от спагетти. Подавать спагетти с соусом, посыпав сыром пармезан.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования