Хрустящие чипсы из листовой капусты кале


Голосов: 23

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Хрустящие чипсы из листовой капусты кале

Блюдо готовится всего из трех компонентов: листовая капуста кале, соль и оливковое масло. После нескольких минут в духовке овощные чипсы по рецепту Мелиссы Де Арабиан получаются вкусными и хрустящими.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 93, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 7 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок капусты кале, промытый и высушенный
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Морская соль

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 135С.
  2. Удалите жилки из листов капусты и порежьте на части по 4 см. Положите на противень и перемешайте с оливковым маслом и солью. Выпекайте до хрустящей корочки, переворачивая, около 20 минут. Подавайте чипсы в качестве закуски.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования