Клюквенный соус с грецкими орехами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Food Network

Клюквенный соус с грецкими орехами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 апельсин
- 2 ст. свежей или замороженной клюквы (приблизительно 250 гр.)
- 3/4 ст. сахара
- 1/4 ст. рубленых грецких орехов
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, Апельсины, орехи, орехи грецкие
Приготовление блюда по рецепту:
- Натереть на мелкой терке цедру апельсина, положить цедру в кастрюлю, добавить сок апельсина, клюкву, сахар и грецкие орехи. Варить на среднем огне, изредка помешивая, до загустения, приблизительно 10 минут, охладить.
Похожие рецепты