Сосиски в «шубке»


Голосов: 2

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие



Фото Сосиски в «шубке»

Эту мини-закуску по рецепту семьи Нили можно приготовить очень быстро и всего из нескольких обычных ингредиентов. А все благодаря тому, что в качестве «шубки» для миниатюрных сосисок используется готовое слоеное дрожжевое тесто.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сосиски

  • 1 уп. (230 г) слоеного дрожжевого теста для круассанов
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 20 мини-сосисок для хот догов или коктейльных сосисок
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Мак или семена кунжута
  • Острый дип-соус, см. рецепт ниже

Дип-соус

  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Разрежьте каждый треугольник теста для круассанов на три части по длине, чтобы из каждого кусочка получилось по 3 маленькие полоски.
  2. Кисточкой слегка смажьте тесто дижонской горчицей. Положите маленькую сосиску на один конец теста и закатайте.

    Положите их швом вниз на смазанный маслом противень. Смажьте яйцом и посыпьте маком или кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета 12-15 мин. Подавайте сосиски в тесте теплыми с дип-соусом.

  3. Дип-соус


    В миске смешайте все ингредиенты. Накройте пищевой пленкой и до подачи храните в холодильнике. Можно сделать накануне.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования