Чоризо с кукурузным хлебом


Голосов: 2

Как приготовить - Чоризо с кукурузным хлебом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.


Чоризо с кукурузным хлебом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных мексиканских колбасок чоризо или колбасок для жарки (испанские, итальянские, купаты), разморозить и убрать оболочку
  • 1 луковица среднего размера, мелко порубить
  • 1 морковь среднего размера, мелко порубить
  • 1 стебель сельдерея, мелко порубить
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2 ст. крупно покрошенного кукурузного хлеба
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1/2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • Тертый мексиканский сыр котиха или любой твердый сыр, для посыпки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 180°С.
  2. Нагреть сковороду до средней температуры, добавить колбаски чоризо и жарить, разминая деревянной лопаткой, приблизительно 5 минут. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и жарить, помешивая, приблизительно 10 минут. Добавить раскрошенный кукурузный хлеб и кинзу. Влить, помешивая бульон, чтобы фарш получился средней влажности.

  3. Выложить фарш в смазанную маслом форму для запекания. Поместить форму в духовку и запекать, приблизительно 20 минут. Разделить на порции и посыпать тертым сыром.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Автор рецепта - (Aaron Sanchez) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования