Бекон запеченный в духовке с кленовым сиропом и перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 450 гр.
Сложность: легко
Количество: 450 гр.
Не важно, что еще вы подадите на завтрак, обязательно дополните его порцией хрустящего бекона от американского журнала Food Network. Бекон по этому рецепту запекают, а не жарят, с остро-сладким соусом из кленового сиропа и перца.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Установите решетки на два противня с бортами. 450 г бекона выложите в один слой на решетки и запекайте 7 мин. при температуре 190 °С. С помощью кисточки смажьте кленовым сиропом и запекайте до карамелизации, около 25 мин., переворачивая, смазывая сиропом и посыпая перцем каждые 5 мин. Остудите на решетке в течение 5 мин.
Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, кленовый сироп
Категории:
рецепт / Завтрак / Закуски / Мясные закуски
Коллекции рецептов
Похожие рецепты