Суп из индейки «Остатки сладки»


Голосов: 3

Как приготовить - Суп из индейки «Остатки сладки»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Альтон Браун старается, чтобы после Дня благодарения не пропало ни кусочка индейки, поэтому он не выбрасывает кости и обрезки мяса, а готовит из них наваристый суп с рисом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 1 скелет индейки
  • 2 л. овощного бульона
  • 1 уп. (280 гр.) смеси замороженных овощей
  • 1/2 ст. длиннозерного риса
  • 1 ч. л. приправы для варки крабов
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, рис длиннозерный, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования