Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто


Голосов: 2

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая



Фото Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто

Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от Санни Андерсон получается хрустящей снаружи и нежной внутри, а подавать эти кусочки лучше всего с «песто» из кисло-сладкого клюквенного соуса и грецких орехов.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

14 мин.
Сложность: средне
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180 °С.

    Сформируйте из остатков смеси для фарширования птицы небольшие кубики и отложите. В маленькой миске смешайте яйца с молоком.

    Обмакните каждый кубик начинки в яичную смесь, затем полностью обваляйте в панировке и отложите. В чаше кухонного комбайна взбейте клюквенный соус, перец и грецкие орехи.

    Разогрейте масло и обжарьте каждый кусочек начинки до золотисто-коричневого цвета около 4 мин. Обсушите на бумажном полотенце и подавайте с клюквенным соусом песто.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования