Мексиканский салат из капусты с редисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 10

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления капустного салата с редисом по мексикански, с добавлением перца халапеньо.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 средний кочан капусты, тонко нашинковать
- 1 пучок редиса, нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- Сок половины лайма
- 1 маленький пучок кинзы, порубить
- 1-2 зеленого перца халапеньо, нарезать тонкими ломтиками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: редис, перец чили, перец халапеньо, капуста белокочанная, лаймовый сок, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в большом салатнике капусту, редис, оливковое масло, соль и сок лайма, дать постоять 15 минут. Перед подачей на стол перемешать с кинзой и посыпать перцем халапеньо.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты