Мексиканский салат из капусты с редисом


Голосов: 9

Рецепт приготовления капустного салата с редисом по мексикански, с добавлением перца халапеньо.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мексиканский салат из капусты с редисом

Фотография блюда: Анна Уильямс
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 средний кочан капусты, тонко нашинковать
  • 1 пучок редиса, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • Сок половины лайма
  • 1 маленький пучок кинзы, порубить
  • 1-2 зеленого перца халапеньо, нарезать тонкими ломтиками


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать в большом салатнике капусту, редис, оливковое масло, соль и сок лайма, дать постоять 15 минут. Перед подачей на стол перемешать с кинзой и посыпать перцем халапеньо.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования