Сэндвич с салатом из курицы


Голосов: 2

Как приготовить - Сэндвич с салатом из курицы
Фотография блюда: Юнхи Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Остатки курицы от вчерашнего ужина можно использовать для приготовления этого сэндвича с салатом, заправленным соусом из майонеза и горчицы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. нарезанной мяса курицы гриль без кожицы
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/3 ст. нарезанной кубиками моркови
  • 1/3 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 ст. оливкового майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • Щепотка паприки
  • Свежемолотый перец
  • 6 разрезанных вдоль и обжаренных круглых булочек из цельнозерновой муки
  • Салат и томаты для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте куриное мясо, сельдерей, красный лук, майонез, горчицу, сельдерейную соль, гранулированный чеснок, паприку и 1 ч. л. перца. Хорошо перемешайте.

    Подавайте салат из курицы на поджаренных булочках с листьями салата и кружочками томатов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования