Сэндвич с салатом из курицы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Остатки курицы от вчерашнего ужина можно использовать для приготовления этого сэндвича с салатом, заправленным соусом из майонеза и горчицы.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанной мяса курицы гриль без кожицы
- 1/2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 1/3 ст. нарезанной кубиками моркови
- 1/3 ст. нарезанного кубиками красного лука
- 1/2 ст. оливкового майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ч. л. сельдерейной соли
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- Щепотка паприки
- Свежемолотый перец
- 6 разрезанных вдоль и обжаренных круглых булочек из цельнозерновой муки
- Салат и томаты для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат листовой, цыпленок-гриль, булочки для сэндвичей, томаты, лук красный, сельдерей, морковь, сельдерей соль, чеснок гранулы, паприка, майонез, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте куриное мясо, сельдерей, красный лук, майонез, горчицу, сельдерейную соль, гранулированный чеснок, паприку и 1 ч. л. перца. Хорошо перемешайте.
Подавайте салат из курицы на поджаренных булочках с листьями салата и кружочками томатов.
Категории:
Похожие рецепты