Сэндвич с салатом из курицы


Голосов: 2

Фото Сэндвич с салатом из курицы
Фотография блюда: Юнхи Ким

Остатки курицы от вчерашнего ужина можно использовать для приготовления этого сэндвича с салатом, заправленным соусом из майонеза и горчицы.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанной мяса курицы гриль без кожицы
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/3 ст. нарезанной кубиками моркови
  • 1/3 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1/2 ст. оливкового майонеза
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • Щепотка паприки
  • Свежемолотый перец
  • 6 разрезанных вдоль и обжаренных круглых булочек из цельнозерновой муки
  • Салат и томаты для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте куриное мясо, сельдерей, красный лук, майонез, горчицу, сельдерейную соль, гранулированный чеснок, паприку и 1 ч. л. перца. Хорошо перемешайте.

    Подавайте салат из курицы на поджаренных булочках с листьями салата и кружочками томатов.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования