Салат с черной фасолью и кукурузой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 11 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Гай Фиери не тратит много времени на приготовление салата: добавляет тушеный болгарский перец, стручковый горох и свежие томаты – и можно подавать, теплым или холодным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 початка кукурузы без листьев
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного кубками красного болгарского перца
- 3/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 430 гр. черной фасоли
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1/2 ст. нарезанного стручкового гороха
- 1 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. толченого черного перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, перец сладкий, лук красный, чеснок, фасоль черная прето, горох сахарный в стручках, яблочный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренной температуры.
Приготовьте на гриле кукурузу, часто переворачивая, пока не появятся подгорелые участки, примерно 2 мин. Переложите кукурузу на разделочную доску и ножом с зубчиками срежьте зерна. - В сковороду среднего размера, поставленную на умеренно сильный огонь, налейте оливковое масло, положите красный болгарский перец и красный лук. Обжарьте в течение 3 мин., затем добавьте уксус, фасоль и кукурузу и тушите 2 мин.
Добавьте чеснок и стручковый горох и готовьте еще 1 мин. Снимите с огня, переложите в глубокое сервировочное блюдо, посолите и поперчите. Подавайте салат теплым или холодным.

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты