Кукуруза в початках «с дымком»


Голосов: 1

Фото Кукуруза в початках «с дымком»
Фотография блюда: Кон Пулос

Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Отогните листья с початка и удалите рыльца. Смажьте зерна сливочным маслом и посыпьте солью и копченой паприкой. Заверните листья обратно и готовьте початки при низкой температуре до готовности, периодически поворачивая их, 12-15 мин.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования