Маффины с рыбой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.
Маффины с рыбой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 г. готового бисквитного теста
- 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
- 1/2 ст. порезанного зеленого лука
- 1/2 ст. майонез
- 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
- 1 ч. л. порезанного свежего укропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто бисквитное, сыр маасдам, майонез, креветки, лук зеленый, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
- С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.
Автор рецепта - Карисса Сьюард (Carissa Seward) шеф-повар, кулинарный писатель и преподаватель
Категории:
Похожие рецепты