Маффины с рыбой


Голосов: 1

Как приготовить - Маффины с рыбой
Фотография блюда: Юнхи Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.


Маффины с рыбой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 г. готового бисквитного теста
  • 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
  • 1/2 ст. порезанного зеленого лука
  • 1/2 ст. майонез
  • 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
  • 1 ч. л. порезанного свежего укропа



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
  2. С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Carissa Seward) шеф-повар, кулинарный писатель и преподаватель
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования