Пряные грибы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пряные грибы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
- 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
- 4 неочищенных зубчиков чеснока
- 1/2 ст. рубленого репчатого лука
- 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
- Оливковое масло
- 1/2 ст. куриного бульона
- Рубленая свежая петрушка
- Сок 1 лайма
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, томаты сливовидные, перец чили, перец халапеньо, грибы, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
- Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты