Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке


Голосов: 7

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и подает с лимоном, который придает готовому блюду яркий свежий вкус.


Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки (толщиной 1,5-2 см.), срезанные из центрального куска вырезки (по 280-340 гр. каждая)
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. итальянской смеси для панировки
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 ст. оливкового масла
  • Дольки лимона для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В керамической форме для пирога взбейте венчиком яйца. В другую форму насыпьте панировку. В третью насыпьте сыр. Свиные корейки щедро посыпьте солью и перцем. Полностью покройте куски мяса сыром, похлопайте, чтобы он прилип. Обмакните мясо в яйца, затем обваляйте в панировке и похлопайте, чтобы она лучше держалась.
  2. В очень большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 ст. л. масла. Выложите свинину, если необходимо, несколькими партиями, и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и температуры внутри мяса 65°С, около 6 мин. с каждой стороны. Переложите корейку на тарелки и подавайте с дольками лимона.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт тушеных натуральных свиных котлет на кости.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования