Запеченные ананасы в бурбоне


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Запеченные ананасы в бурбоне
Фотография блюда: Анна Уильямс

Запеченные ананасы в бурбоне - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ананас, очистить от кожуры и удалить сердцевину
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • Молотый душистый перец
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • Бурбон

Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, бурбон, сахар коричневый



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать ананас вдоль на четыре части, затем нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть ананасы бурбоном, посыпать сахаром и щепоткой молотого душистого перца, положить сверху 2 кусочка сливочного масла. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 С, приблизительно 1 час 30 минут. Во время приготовления, несколько раз перевернуть ананасы, чтобы равномерно запеклись. Подавать ананасы с кокосовым сорбетом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования