Запеченные ананасы в бурбоне
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Запеченные ананасы в бурбоне - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ананас, очистить от кожуры и удалить сердцевину
- 1/4 ст. коричневого сахара
- Молотый душистый перец
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Бурбон
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, бурбон, сахар коричневый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрезать ананас вдоль на четыре части, затем нарезать ломтиками и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть ананасы бурбоном, посыпать сахаром и щепоткой молотого душистого перца, положить сверху 2 кусочка сливочного масла. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 С, приблизительно 1 час 30 минут. Во время приготовления, несколько раз перевернуть ананасы, чтобы равномерно запеклись. Подавать ананасы с кокосовым сорбетом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты