Пудинг из кускуса с вишней


Голосов: 1

Как приготовить - Пудинг из кускуса с вишней
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 263, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 8 г., углеводы 58 г., клетчатка 5 г., холестерин 1 мг., натрий 136 мг., сахар 28 г.



Пудинг из кускуса с вишней - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. обезжиренного молока (0,1-,0,5 % жирность)
  • 1 ст. миндального молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • Соль
  • 3/4 ст. кускуса
  • 1/2 ст. сушеной вишни
  • 1 трубочка корицы
  • Жареный миндаль, нарезать ломтиками
  • Мед



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кастрюле коровье и миндальное молоко, сахар, миндальный экстракт и щепотку соли, довести до кипения при средней температуре. Добавить кускус, сушеную вишню и трубочку корицы, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Снять кастрюлю с плиты и дать постоять, 8 минут. Распушить кускус вилкой, убрать трубочку корицы и разложить в пиалы. Посыпать пудинг сверху жареным миндалем и медом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования