Печеная фасоль по-южноамерикански


Голосов: 1

Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом.


Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печеная фасоль по-южноамерикански
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования