Печеная фасоль по-южноамерикански
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
- 3 ст. л. готовой горчицы
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 4 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. лимонного сока
- 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, фасоль белая, свинина, горчица, кленовый сироп, сахар коричневый, кетчуп, лимонный сок, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.

Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты