Соус сальса с черной фасолью


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Соус сальса с черной фасолью

Пола Дин выводит традиционную сальсу с томатами на новый уровень вкуса, добавив в нее кремовый авокадо и плотную черную фасоль.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 425 гр. черной фасоли (без жидкости)
  • 1 уп. (480 гр.) замороженной кукурузы в зернах, по желанию (разморозить)
  • 2 нарезанных кубиками больших томата (удалить семена)
  • 1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
  • 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука
  • 1/8 - 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодное место на 7 ч. или ночь. Попробуйте, и если необходимо, добавьте соли, перца или еще сока лайма.
  2. Подавайте в качестве закуски с чипсами из кукурузных лепешек тортилий, или с куриными грудками, обжаренными на гриле, в качестве основного блюда.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования