Соус сальса с томатами и перцем халапеньо


Голосов: 2

Как приготовить - Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана

Перед подачей Тайлер Флоренс оставляет сальсу с кинзой по этому рецепту настояться 15 мин., чтобы все легкие, яркие оттенки вкусов ее ингредиентов смешались.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 нарезанных спелых томата
  • 1/4 нарезанного головки красного лука
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 8 нарезанных веточек кинзы
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миску сложите все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Дайте постоять 15 мин. перед подачей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования