Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана
Сложность: легко
Количество: 2 стакана
Перед подачей Тайлер Флоренс оставляет сальсу с кинзой по этому рецепту настояться 15 мин., чтобы все легкие, яркие оттенки вкусов ее ингредиентов смешались.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 нарезанных спелых томата
- 1/4 нарезанного головки красного лука
- 1 измельченный перец халапеньо
- 8 нарезанных веточек кинзы
- 3 измельченных зубка чеснока
- Сок 1 лайма
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты, перец халапеньо, лук красный, чеснок, кинза, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- В миску сложите все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Дайте постоять 15 мин. перед подачей.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты