Вечерняя сырная тарелка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Вечерняя сырная тарелка - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Мед
- Несколько видов сыра
- Орехи в глазури, крекеры, виноград
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр твердый, сыр, крекеры, виноград, орехи, орехи пекан, орехи грецкие, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Сыр можно порезать ножом, или специальным приспособлением в виде натянутой струны, выложить на блюдо. Рядом выложить крекеры, гроздь винограда и орехи. Налить в маленькую пиалу мед и поставить на блюдо. Перед подачей на стол подержать до комнатной температуры.Если сырная тарелка подается в качестве самостоятельного блюда, сыр нарезайте крупными кусками по 150 - 300 гр.
Если сырная тарелка подается в качестве десерта, режьте небольшими кубиками по 25 - 50 гр.
Раскладывайте сыр по часовой стрелке, с небольшим расстоянием между различными видами сыра. Сыр выкладывается в зависимости от вкуса и аромата - от слабоароматных сыров до сыров с сильно выраженным пикантным вкусом и ярким ароматом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты