Банановый пудинг с печеньем


Голосов: 2

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель



Фото Банановый пудинг с печеньем

Простой десерт от Сандры Ли состоит из нескольких слоев: сладких ванильных вафель, густого ванильного пудинга, охлажденных взбитых сливок и кусочков свежих бананов. Подавайте в отдельных бокалах.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Банановый пудинг

Слой взбитых сливок





Приготовление блюда по рецепту:


  1. В стеклянную миску высыпьте содержимое пакетика с пудингом. Взбейте с молоком (чтобы молоко было очень холодным, поставьте его в холодильник на 15 мин.).

    В чистой миске электрическим миксером или венчиком взбейте сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.
  2. В каждый сервировочный бокал положите слой ванильного вафельного печенья, сверху выложите примерно 3 ст. л. пудинга, взбитые сливки, затем несколько кусочков банана. Повторите, сделав 3 слоя и закончив слоем пудинга. Поставьте в холодильник на 1 ч. минимум или на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало мягким.

    Сверху на каждый десерт положите большую порцию взбитых сливок. Посыпьте приправой для тыквенного пирога, украсьте ванильным печеньем и кусочками банана.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования