Коктейль «Аперол спритц»


Голосов: 1

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.



Фото Коктейль «Аперол спритц»
Фотография блюда: Джеймс Уоджкик

Коктейль «Аперол спритц» - подробный рецепт приготовления.



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 гр. аперитива Аперол
  • 150 гр. игристого вина Просекка
  • Кожура лимона в виде спирали, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Апероль, просекка, лимонная цедра



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в бокал для шампанского охлажденное вино Просекка, добавить аперитив Аперол и украсить кожурой лимона.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования