Коктейль «Аперол спритц»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Аперол спритц»
Фотография блюда: Джеймс Уоджкик

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Коктейль «Аперол спритц» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 15 гр. аперитива Аперол
  • 150 гр. игристого вина Просекка
  • Кожура лимона в виде спирали, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Апероль, просекка, лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в бокал для шампанского охлажденное вино Просекка, добавить аперитив Аперол и украсить кожурой лимона.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования