Мармеладный коктейль


Голосов: 2

Как приготовить - Мармеладный коктейль
Фотография блюда: Анна Уильямс

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Мармеладный коктейль - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 мл. джина
  • 30 мл. сухого вермута
  • 15 мл. лимонного сока
  • 1 ст. л. апельсинового повидла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: джин, вермут, Апельсиновое повидло, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить джин, сухой вермут, лимонный сок и апельсиновое повидло. Тщательно взболтать мармеладный коктейль и перелить в низкий стакан.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования