Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)


Голосов: 1

Фото Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)

Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт) - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 5 ч. л.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой гвоздики

Рецепт приготовления:


Перемешать все ингредиенты и закрыть в герметичную тару. Хранить смесь специй для тыквенного пирога в сухом прохладном месте.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования