Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)


Голосов: 7

Как приготовить - Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт)
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 5 ч. л.


Смесь специй для тыквенного пирога (рецепт) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. молотой гвоздики



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Перемешать все ингредиенты и закрыть в герметичную тару. Хранить смесь специй для тыквенного пирога в сухом прохладном месте.






Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования