Пикантный соус «Ранч»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 22

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая

Рецепт соуса Ранч для заправки салатов.
Рекомендуем
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. майонеза
- 1/2 ст. сметаны
- 1/4 - 1/2 ст. простокваши
- 1 зубок чеснока
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. измельченных листьев петрушки
- 2 ст. л. измельченного свежего укропа
- 1 ст. л. измельченного свежего шнитт-лука
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. столового уксуса
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Немного острого соуса
Рецепты с похожими ингредиентами: майонез, сметана, простокваша, соус острый, соус вустерширский, перец кайенский молотый, соус ранч, лук-резанец, чеснок, укроп, петрушка, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Ножом измельчите чеснок, затем посыпьте его солью и вилкой разомните до получения пасты. В миске смешайте чесночную пасту, майонез, сметану, петрушку, укроп, шнитт-лук, вустерский соус, черный перец, уксус, паприку, кайенский перец и острый соус.
- Добавьте простоквашу до получения желаемой консистенции и перемешайте, часто пробуя и добавляя при необходимости специй. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов, разбавив при необходимости простоквашей.
Похожие рецепты