Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Манхеттен» с кленовым сиропом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Воспользуйтесь советом Джеффа Мауро и добавьте в классическую смесь «Манхеттена» немного кленового сиропа, чтобы превратить традиционный напиток в более совершенный коктейль.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 мл. ржаного виски
  • 15 мл. сухого вермута
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • Немного горькой настойки (1/3 ч. л.)
  • Лед
  • Консервированная вишня



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: виски, вермут, вишня, кленовый сироп, биттер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В шейкер для коктейлей налейте виски, вермут, кленовый сироп и настойку. Потрясите, вылейте на большой кусок льда в объемный «мужской» стакан рокс. Украсьте насаженной на шпажку вишенкой и можете пить.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования