Американское парфе «Тропический завтрак»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 175, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 175, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Всего четыре ингредиента и пять минут требуется Рейчел Рэй, чтобы приготовить это яркое освежающее парфе. Она выкладывает слой хрустящих рисовых хлопьев между слоями ванильного йогурта, сочного мандарина и свежих ананасов и получает десерт с великолепным сочетанием текстуры.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. ванильного йогурта
- 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
- 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
- 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, мандарины, Ананас, сухой завтрак
Приготовление блюда по рецепту:
- На дно четырех стаканов для сока выложите по 2 ст. л. йогурта. Положите сверху по 4 дольки мандарина. Посыпьте мандарины 1,5 ст. л. воздушного риса, затем положите еще 2 ст. л. йогурта.
- Следующий слой – нарезанные кубиками ананасы, а затем еще 1,5 ст. л. риса.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты